terpaksa hijrah

Datang Juga Akhirnya…!!

CD Gratis dari Canonical yang
ditunggu-tunggu akhirnya datang juga. Dengan membayar Rp. 3.000,- untuk pak pos yang udah cape-cape nganterin. Cuma 19 hari yang dibutuhkan. Padahal jelas-jelas dibilang
"Please note requests usually take from 4 to 6 weeks to deliver, depending on the country of shipping".

Ok deh, installnya minggu depan ajah. Sekalian ngerapiin file-file di kompie user.
(lembur mode: ON).

Yang belon request, buruan minta di
sini untuk
ubuntu dan di
sini untuk
kubuntu.

Hayooo, buruan pesen sebelum keabisan…!!
(emang bisa abis gitu..?!?)



Advertisements

44 responses

  1. ❤ Aq pertama ❤

    May 15, 2012 at 00:00

  2. wew.. selamet ya mbah iqbal..
    bagi2 ilmunya.. ya besok2

    May 15, 2012 at 00:00

  3. fromfirsttothelast said: ❤ Aq pertama ❤

    aku ketiga…

    May 15, 2012 at 00:00

  4. moestoain said: wew.. selamet ya mbah iqbal..bagi2 ilmunya.. ya besok2

    Ilmu mu masih mentah, anak muda…!!

    whueheuheue…
    aku ajah masih blajar koq…
    yuk, blajar bareng ajah…

    May 15, 2012 at 00:00

  5. moestoain said: wew.. selamet ya mbah iqbal..bagi2 ilmunya.. ya besok2

    yoi mbah.. seeplah..
    ntar kl dah bisa ajarin aja yeee
    hehehe *nakal*

    May 15, 2012 at 00:00

  6. moestoain said: ntar kl dah bisa ajarin aja yeee

    beuh…
    diajakin blajar bareng ga mau…

    May 15, 2012 at 00:00

  7. moestoain said: ntar kl dah bisa ajarin aja yeee

    hehehe.. ga jalan otak kirinya mbah ..
    jadi bukannya ga mau.. tapi ga bisa wlw diajarin kompi
    sampek berjuta-juta kali.. hehehe maaf ya mbah..

    May 15, 2012 at 00:00

  8. moestoain said: ntar kl dah bisa ajarin aja yeee

    Weee… Sesuk d instal nang lepiku ya yuut

    May 15, 2012 at 00:00

  9. moestoain said: tapi ga bisa wlw diajarin kompi

    klo gitu percuma dunk diajarin…
    mending makan2 aja yuk…

    May 15, 2012 at 00:00

  10. fromfirsttothelast said: Weee… Sesuk d instal nang lepiku ya yuut

    langsung kirim ajah…

    May 15, 2012 at 00:00

  11. fromfirsttothelast said: Weee… Sesuk d instal nang lepiku ya yuut

    Jalan2 aja yux yuut

    May 15, 2012 at 00:00

  12. fromfirsttothelast said: Weee… Sesuk d instal nang lepiku ya yuut

    ok…
    kmana??

    May 15, 2012 at 00:00

  13. fromfirsttothelast said: Weee… Sesuk d instal nang lepiku ya yuut

    Hadoh..ini pbicaraan tt9 apa y?
    …loading…
    *gaptekdotnet

    May 15, 2012 at 00:00

  14. fromfirsttothelast said: Weee… Sesuk d instal nang lepiku ya yuut

    yuuuukksss..

    May 15, 2012 at 00:00

  15. phieworld said: ini pbicaraan tt9 apa y?

    yang mana?
    yang comment, content photo, deskripsi photo ataw yg lain??

    May 15, 2012 at 00:00

  16. moestoain said: yuuuukksss..

    kmana??

    May 15, 2012 at 00:00

  17. moestoain said: yuuuukksss..

    Mmm..bentar..mikir dulu..
    Kayakna smuana!hehe..
    Postinganya itu lowh..diriku tak mngerti hal2 smacam bgituan..
    *halah..riweuh

    May 15, 2012 at 00:00

  18. balqmunk said: kmana??

    emm ga tau mbah.. pokoknya ngikut..
    walaupun ke WC dach

    May 15, 2012 at 00:00

  19. phieworld said: Mmm..bentar..mikir dulu..Kayakna smuana!hehe..Postinganya itu lowh..diriku tak mngerti hal2 smacam bgituan..*halah..riweuh

    postingannya tentang kiriman free CD Ubuntu 9.04 yang udah nyampe…

    May 15, 2012 at 00:00

  20. moestoain said: emm ga tau mbah.. pokoknya ngikut..walaupun ke WC dach

    makan?

    May 15, 2012 at 00:00

  21. moestoain said: emm ga tau mbah.. pokoknya ngikut..walaupun ke WC dach

    ho oh

    May 15, 2012 at 00:00

  22. moestoain said: emm ga tau mbah.. pokoknya ngikut..walaupun ke WC dach

    Yeee itu mah ngerti..maksudna,fungsinya tuk paan y?
    Haduh maaf2.. bgini niy kalo lem0tz!

    May 15, 2012 at 00:00

  23. phieworld said: Yeee itu mah ngerti..maksudna,fungsinya tuk paan y?Haduh maaf2.. bgini niy kalo lem0tz!

    coba deh jalan2 ke
    sini

    May 15, 2012 at 00:00

  24. phieworld said: Yeee itu mah ngerti..maksudna,fungsinya tuk paan y?Haduh maaf2.. bgini niy kalo lem0tz!

    cd ubenut eh ubuntu itu gunanya buat apa kak?hm hm hm..dulu pernah make ….cuma walpaper dengan tulisan ubuntu dan kubuntu punya kakak saya..yang ada gambar2 penguinnya itu tha?(itu ubuntu apa linux atau sama aja?)*gaptek abis!*

    May 15, 2012 at 00:00

  25. arumdyah said: cd ubenut eh ubuntu itu gunanya buat apa kak?hm hm hm..dulu pernah make ….cuma walpaper dengan tulisan ubuntu dan kubuntu punya kakak saya..yang ada gambar2 penguinnya itu tha?(itu ubuntu apa linux atau sama aja?)*gaptek abis!*

    untuk jelasnya sih coba jalan2 ke
    sini deh…

    May 15, 2012 at 00:00

  26. balqmunk said: ok…kmana??

    enaknya kemana yutt 😀
    aku pengen ke italia, pengen ketemu mafia 😀

    May 15, 2012 at 00:00

  27. balqmunk said: ok…kmana??

    cTiink….!

    May 15, 2012 at 00:00

  28. balqmunk said: ok…kmana??

    ahaaa..I see..betul kan linux*sok teu*…hehehehehe

    May 15, 2012 at 00:00

  29. balqmunk said: ok…kmana??

    ongkos kirim juga gratis ya bal…

    May 15, 2012 at 00:00

  30. fromfirsttothelast said: enaknya kemana yutt :Daku pengen ke italia, pengen ketemu mafia 😀

    bulan madu??
    hikhikhik…

    May 15, 2012 at 00:00

  31. erniasiz said: ongkos kirim juga gratis ya bal…

    katanya sih ada yg gratis, ada yg bayar Rp. 6000 – Rp. 12.000
    tapi klo saya cuma bayar Rp. 3000 doang…
    di slip nya sih tulisannya untuk bea bungkus ulang…

    May 15, 2012 at 00:00

  32. arumdyah said: ahaaa..I see..betul kan linux*sok teu*…hehehehehe

    benul..!!
    whueheuheue

    May 15, 2012 at 00:00

  33. arumdyah said: ahaaa..I see..betul kan linux*sok teu*…hehehehehe

    kalo saya sih gratis…. upgrade langsung dari 8.04 –> 8.10 –> 9.04 ga usah CD2an 🙂

    tapi kok si jaunty ini ga bisa muter file_dvd.iso dari movie player ya, padahal si hardy aja bisa.

    btw jadi pingin coba yang server euy…. mo coba untuk virtualisasi, biar bisa pake web server dan mail server (zimbra) pakai satu kompie aja. versi yang sebelumnya masih lum berhasil konekin network guest-nya. kemarin kawan coba jaunty yang versi desktop berhasil konekin network, usb dll tanpa seting apa-apa utk virtualisasi windows xp dan fedora 10

    May 16, 2012 at 00:00

  34. nonong96 said: upgrade langsung dari 8.04 –> 8.10 –> 9.04 ga usah CD2an 🙂

    enaknya sih gitu klo koneksinya cepet…
    lah saya kan fakir benwit, kang…
    whueheuheu…

    May 16, 2012 at 00:00

  35. nonong96 said: upgrade langsung dari 8.04 –> 8.10 –> 9.04 ga usah CD2an 🙂

    btw punya sampean bisa muter file_dvd.iso dari movie player ga…? itu kan kalo anak2 beli dvd di backup jadi file.iso biar gak rusak. tapi waktu di kantor saya upgrade terus gak bisa jalanin file.iso, saya jadi ragu mo upgrade yang di rumah.

    punya solusi…?

    May 16, 2012 at 00:00

  36. nonong96 said: upgrade langsung dari 8.04 –> 8.10 –> 9.04 ga usah CD2an 🙂

    curaaaaaaaaaaaaang saya yang dulu ajah gak sampe…
    sekarang juga ! fiuh…

    May 16, 2012 at 00:00

  37. nonong96 said: upgrade langsung dari 8.04 –> 8.10 –> 9.04 ga usah CD2an 🙂

    Eh, buku LDL belum datang ya Mas? :-p

    May 17, 2012 at 00:00

  38. nonong96 said: punya solusi…?

    blm nyoba install, rencananya mo install malem jum’at ini…
    btw, di milis kayaknya ada yg punya masalah ini juga..
    ntar saya cari di arsip dulu…

    May 18, 2012 at 00:00

  39. jatiagung said: curaaaaaaaaaaaaang saya yang dulu ajah gak sampe…sekarang juga ! fiuh…

    sabar…
    hihihihi..

    May 18, 2012 at 00:00

  40. imazahra said: Eh, buku LDL belum datang ya Mas? :-p

    oowh, dikirimi toh?
    ngirimnya ke alamat yg mana??

    May 18, 2012 at 00:00

  41. imazahra said: Eh, buku LDL belum datang ya Mas? :-p

    ah! APAAN SEEE,,,,H!!! ngemeng ngemeng fotonya keyen juga,,,,wk wk wk!!!

    May 25, 2012 at 00:00

  42. ceufida said: fotonya keyen juga

    yg manah??

    May 25, 2012 at 00:00

  43. ceufida said: fotonya keyen juga

    saya dulu pernah beli barang dari USA 12 days shipping
    Biasanya di tahan lama di kantor posnya
    Kamu cek aja sendiri klo udah di atas 10 hari, kasih tau nomor resinya

    Regards

    http://stopkeringatberlebih.com

    July 25, 2012 at 00:00

  44. solusikeringat said: Biasanya di tahan lama di kantor posnyaKamu cek aja sendiri klo udah di atas 10 hari, kasih tau nomor resinya

    udah nyampe koq bro..
    cuma 19 hari nyampe.
    padahal jelas tertulis, pengiriman berkisar antara 4 – 6 minggu

    July 28, 2012 at 00:00

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s