terpaksa hijrah

Woro-woro: Sayembara $250,000

Whuehuehue…

Dari judulnya pasti udah bisa ketebak, ada yang mo ngasih $250,000 (kira2 sama dengan Rp.3M) dengan syarat-syarat tertentu.
Hari gini emang ada yang mo ngasih $250,000?? Ada dunk..!! Nih, beritanya dari
sini nih.

Sepertinya Microsoft udah binun bin pusying bin mumet mikirin penyebaran virus Conficker alias Kido alias Downadup, sehingga selain secara khusus mengeluarkan patch untuk menambal lubang system yang dapat ditembus virus ini, juga sampai mengumumkan sayembara alias reward untuk informasi yang mengarah terhadap ditangkap dan diadilinya mereka yang bertanggung jawab terhadap penyebaran virus ini.
Ck ck ck.. kasiyan yah…

Untuk anda yang sempat kena infeksi virus ini, jangan merasa rendah diri. Sudah jutaan komputer di seluruh dunia terkena dampak langsung penyebaran virus ini. Untuk informasi mengenai Conficker bisa dilihat di
sini.

Sebagai tambahan, Microsoft sudah mengimplemantasikan sebuah
Antivirus Reward Hotline: +1-425-706-1111 dan
Antivirus Reward Mailbox:
avreward@microsoft.com

So, yang ngerasa dirinya Detektif (Cybercrime Detective), Hacker, Cracker, ataw semacamnya, ini tantangan buat anda…

Whuehuehue…

Advertisements

25 responses

  1. Ehem.,..

    February 26, 2012 at 00:00

  2. kokom hacker??

    February 26, 2012 at 00:00

  3. saya detektif conan
    khusus investigasi untuk kucing..

    February 26, 2012 at 00:00

  4. investigasi kemoceng

    February 26, 2012 at 00:00

  5. sama investigasi mie goreng enak di yogya

    February 26, 2012 at 00:00

  6. aku cuman tahu kalo kena virus flu pake antibiotik

    February 26, 2012 at 00:00

  7. flu burung?

    February 26, 2012 at 00:00

  8. wah…

    February 26, 2012 at 00:00

  9. ngerii…
    laporkan pada aparat desa setempat!!

    February 26, 2012 at 00:00

  10. Burung siapa eyang…

    February 26, 2012 at 00:00

  11. burung cucakrowo

    February 26, 2012 at 00:00

  12. gak kenal pirus,
    lom pernah ketemuan

    February 26, 2012 at 00:00

  13. rizkariz said: Burung

    Burung Kakak saya ..he..he…

    February 26, 2012 at 00:00

  14. jatiagung said: gak kenal pirus

    mentang mentang pakai Ubuntu…

    February 26, 2012 at 00:00

  15. jatiagung said: gak kenal pirus

    semoga mbahku yang dapat
    biar bisa makan-makan gratis.. heheheh

    SABUDI (sastra budaya indonesia)
    mari kita jaga bersama!

    February 26, 2012 at 00:00

  16. jatiagung said: gak kenal pirus

    makan angin tuh, gratiss..

    February 26, 2012 at 00:00

  17. tough2slf said: mentang mentang pakai Ubuntu…

    yang gratisan, halal dan gak langgar HAKI
    juga aman…

    February 26, 2012 at 00:00

  18. tough2slf said: mentang mentang pakai Ubuntu…

    yuh
    sing wis pakar …

    February 27, 2012 at 00:00

  19. jatiagung said: yang gratisan, halal dan gak langgar HAKIjuga aman…

    lah, klo nemu yang buat virusnya, trus lapor ke M$ kan dapet hadiahnya tuh…
    jadi ga perlu lagi pake yang gratisan lagi…
    misalnya ajah mo pake MacOS…
    whuehuehue…

    February 27, 2012 at 00:00

  20. balqmunk said: klo nemu yang buat virusnya,

    mlirik ke samping…

    February 27, 2012 at 00:00

  21. jatiagung said: mlirik ke samping…

    ada sapa di samping??

    February 27, 2012 at 00:00

  22. jatiagung said: mlirik ke samping…

    kayak cerdas cermat

    February 27, 2012 at 00:00

  23. jatiagung said: mlirik ke samping…

    klompecapir..

    February 27, 2012 at 00:00

  24. jatiagung said: mlirik ke samping…

    wah aku tidak kompeten di bidang ini, kalau duitnya sih mau

    February 28, 2012 at 00:00

  25. jatiagung said: mlirik ke samping…

    hmm…

    March 2, 2012 at 00:00

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s