terpaksa hijrah

Donlot Music…!!

Kebutuhan musik bajakan bagi orang endonesa sepertinya semakin meningkat. Buktinya, rikues akan lagu2 berformat mp3 di forum2 semakin banyak aja. Salah satu sumber untuk mendonlot lagu2 berformat mp3 adalah
MP. Namun Multiply kemudian membuat kebijakan yang membuat para pendonlot kecewa, karena sekarang link donlot ditiadakan pada tampilannya.

Namun jangan khawatir. Kemarin siang secara ga sengaja saya menemukan cara baru untuk mendonlot file music/mp3 di MP. Caranya cukup mudah walaupun agak panjang.

  1. Cari lagu yang diinginkan. Bisa lewat pencari di multiply sendiri ataw lewat google.
  2. Setelah menemukan link yang diinginkan, segera buka link tersebut. (Note: Jangan login MP dulu, ataw jika sudah telanjur login, link yang dicari dibuka di browser yang lain, contohnya: jika sudah login lewat Firefox, link dibuka di Internet Explorer). Nanti akan ditanyakan ID & Passwordnya (karena memang belum login MP). Masukkan saja ID & Password-mu.
  3. Tadaaaaa… keliatan kan link play this playlist. Cara selanjutnya udah pada tau kan??

SELAMAT MENCOBA…!!

Tambahan:


Sesuaikan account kita dengan permintaan sharing lagunya. Kalau cuma bisa di akses sebagai kontak, maka terlebih dahulu kita harus menjadi kontak dulu. Kecuali jika dishare for Everyone, maka semuanya bebas men-donlot…


Yang susah tuh klo cuma dishare sebagai individual. Walaupun bisa dicari di google, kita ga bisa akses halaman yang dimaksud…


hiks…

Advertisements

42 responses

  1. ehem..,.
    keliatannya menarik πŸ˜€

    November 1, 2012 at 00:00

  2. balqmunk said: Cara selanjutnya udah pada tau kan??

    nggak tuh…. (beneran… hwehe…)

    November 1, 2012 at 00:00

  3. ekohm said: ehem

    ekoehem

    November 1, 2012 at 00:00

  4. menatapmatahari said: nggak tuh…. (beneran… hwehe…)

    selanjutnya gini…

    November 1, 2012 at 00:00

  5. menatapmatahari said: nggak tuh…. (beneran… hwehe…)

    sama ya =>>
    ekohm

    November 1, 2012 at 00:00

  6. menatapmatahari said: nggak tuh…. (beneran… hwehe…)

    lah kan dia emang re-post dari sini…

    November 1, 2012 at 00:00

  7. menatapmatahari said: nggak tuh…. (beneran… hwehe…)

    😎

    November 1, 2012 at 00:00

  8. fiqr said: 😎

    …, plaks..!!

    November 1, 2012 at 00:00

  9. fiqr said: 😎

    wadawww!!!!

    November 1, 2012 at 00:00

  10. fiqr said: 😎

    maap…

    November 1, 2012 at 00:00

  11. fiqr said: 😎

    lanjut gan,..!!

    November 1, 2012 at 00:00

  12. fiqr said: 😎

    kmana??

    November 1, 2012 at 00:00

  13. fiqr said: 😎

    ke wc
    mo ikut

    November 1, 2012 at 00:00

  14. fiqr said: 😎

    ikut dunk, kebelet nich…

    tapi yut, kemaren q pernah ga sengaja ngambil cara ini
    waktu mo donlot lagunya Four Second πŸ˜€
    tapi ga bisa, error smua…
    apa karna q buka di opera ia?
    akhirnya tetep pake caranya mas anang,, hehe…

    November 1, 2012 at 00:00

  15. fiqr said: 😎

    dwonload donk bantu wa balq cari lagu lama bragi,nadila, pokoknya lagu keluaran 1999 kebawah deh mo pop atau rock pop rock gpp.^_^

    November 2, 2012 at 00:00

  16. fiqr said: ke wcmo ikut

    tidaaakk..!!

    November 2, 2012 at 00:00

  17. r1d0aja said: ikut dunk, kebelet nich…tapi yut, kemaren q pernah ga sengaja ngambil cara iniwaktu mo donlot lagunya Four Second :Dtapi ga bisa, error smua…apa karna q buka di opera ia?akhirnya tetep pake caranya mas anang,, hehe…

    ow ow…

    November 2, 2012 at 00:00

  18. jonikemod said: dwonload donk bantu wa balq cari lagu lama bragi,nadila, pokoknya lagu keluaran 1999 kebawah deh mo pop atau rock pop rock gpp.^_^

    hmmm…

    November 2, 2012 at 00:00

  19. jonikemod said: dwonload donk bantu wa balq cari lagu lama bragi,nadila, pokoknya lagu keluaran 1999 kebawah deh mo pop atau rock pop rock gpp.^_^

    jangan2 si balqmunk ini produsen mp3 bajakan…yg diobral di glodox..

    November 2, 2012 at 00:00

  20. jonikemod said: dwonload donk bantu wa balq cari lagu lama bragi,nadila, pokoknya lagu keluaran 1999 kebawah deh mo pop atau rock pop rock gpp.^_^

    yaiks..!!

    November 2, 2012 at 00:00

  21. jonikemod said: dwonload donk bantu wa balq cari lagu lama bragi,nadila, pokoknya lagu keluaran 1999 kebawah deh mo pop atau rock pop rock gpp.^_^

    ok…
    dicoba…

    November 12, 2012 at 00:00

  22. jonikemod said: dwonload donk bantu wa balq cari lagu lama bragi,nadila, pokoknya lagu keluaran 1999 kebawah deh mo pop atau rock pop rock gpp.^_^

    monggo…

    November 12, 2012 at 00:00

  23. jonikemod said: dwonload donk bantu wa balq cari lagu lama bragi,nadila, pokoknya lagu keluaran 1999 kebawah deh mo pop atau rock pop rock gpp.^_^

    woooooooooooooooo…
    nembe moco…

    November 13, 2012 at 00:00

  24. jonikemod said: dwonload donk bantu wa balq cari lagu lama bragi,nadila, pokoknya lagu keluaran 1999 kebawah deh mo pop atau rock pop rock gpp.^_^

    hehehe…
    yg di rifka blom di jawab2 tuh…

    November 13, 2012 at 00:00

  25. jonikemod said: dwonload donk bantu wa balq cari lagu lama bragi,nadila, pokoknya lagu keluaran 1999 kebawah deh mo pop atau rock pop rock gpp.^_^

    entar aku kasih link disini ajah hihihi

    November 22, 2012 at 00:00

  26. jonikemod said: dwonload donk bantu wa balq cari lagu lama bragi,nadila, pokoknya lagu keluaran 1999 kebawah deh mo pop atau rock pop rock gpp.^_^

    eww…

    November 24, 2012 at 00:00

  27. jonikemod said: dwonload donk bantu wa balq cari lagu lama bragi,nadila, pokoknya lagu keluaran 1999 kebawah deh mo pop atau rock pop rock gpp.^_^

    ssssssssstt…

    kan sekalian promosi MPmu hihi

    November 24, 2012 at 00:00

  28. jonikemod said: dwonload donk bantu wa balq cari lagu lama bragi,nadila, pokoknya lagu keluaran 1999 kebawah deh mo pop atau rock pop rock gpp.^_^

    hiks…

    November 24, 2012 at 00:00

  29. jonikemod said: dwonload donk bantu wa balq cari lagu lama bragi,nadila, pokoknya lagu keluaran 1999 kebawah deh mo pop atau rock pop rock gpp.^_^

    gak mau to?

    ya maap..udah terlanjur
    wekk!!

    November 24, 2012 at 00:00

  30. jonikemod said: dwonload donk bantu wa balq cari lagu lama bragi,nadila, pokoknya lagu keluaran 1999 kebawah deh mo pop atau rock pop rock gpp.^_^

    seep…
    makasih…

    November 24, 2012 at 00:00

  31. jonikemod said: dwonload donk bantu wa balq cari lagu lama bragi,nadila, pokoknya lagu keluaran 1999 kebawah deh mo pop atau rock pop rock gpp.^_^

    sekarang tinggal ngurus biaya promosinya

    *ngeluarin kalkulator*

    November 24, 2012 at 00:00

  32. jonikemod said: dwonload donk bantu wa balq cari lagu lama bragi,nadila, pokoknya lagu keluaran 1999 kebawah deh mo pop atau rock pop rock gpp.^_^

    *pura2galiat*

    November 24, 2012 at 00:00

  33. jonikemod said: dwonload donk bantu wa balq cari lagu lama bragi,nadila, pokoknya lagu keluaran 1999 kebawah deh mo pop atau rock pop rock gpp.^_^

    *purapura gak ngasih kuitansi*

    November 24, 2012 at 00:00

  34. jonikemod said: dwonload donk bantu wa balq cari lagu lama bragi,nadila, pokoknya lagu keluaran 1999 kebawah deh mo pop atau rock pop rock gpp.^_^

    makasih…

    November 24, 2012 at 00:00

  35. jonikemod said: dwonload donk bantu wa balq cari lagu lama bragi,nadila, pokoknya lagu keluaran 1999 kebawah deh mo pop atau rock pop rock gpp.^_^

    siippp
    uangnya transfer aje dehh…

    November 24, 2012 at 00:00

  36. jonikemod said: dwonload donk bantu wa balq cari lagu lama bragi,nadila, pokoknya lagu keluaran 1999 kebawah deh mo pop atau rock pop rock gpp.^_^

    no rek. 0123.4567.89

    November 24, 2012 at 00:00

  37. jonikemod said: dwonload donk bantu wa balq cari lagu lama bragi,nadila, pokoknya lagu keluaran 1999 kebawah deh mo pop atau rock pop rock gpp.^_^

    bagoooooooooossss!!

    November 25, 2012 at 00:00

  38. jonikemod said: dwonload donk bantu wa balq cari lagu lama bragi,nadila, pokoknya lagu keluaran 1999 kebawah deh mo pop atau rock pop rock gpp.^_^

    eww..

    November 26, 2012 at 00:00

  39. jonikemod said: dwonload donk bantu wa balq cari lagu lama bragi,nadila, pokoknya lagu keluaran 1999 kebawah deh mo pop atau rock pop rock gpp.^_^

    horeeeee~ ..

    February 25, 2012 at 00:00

  40. jonikemod said: dwonload donk bantu wa balq cari lagu lama bragi,nadila, pokoknya lagu keluaran 1999 kebawah deh mo pop atau rock pop rock gpp.^_^

    knapa put??

    February 25, 2012 at 00:00

  41. jonikemod said: dwonload donk bantu wa balq cari lagu lama bragi,nadila, pokoknya lagu keluaran 1999 kebawah deh mo pop atau rock pop rock gpp.^_^

    Ups!!

    February 25, 2012 at 00:00

  42. jonikemod said: dwonload donk bantu wa balq cari lagu lama bragi,nadila, pokoknya lagu keluaran 1999 kebawah deh mo pop atau rock pop rock gpp.^_^

    knapa kom??

    February 25, 2012 at 00:00

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s