terpaksa hijrah

UU ITE Disahkan Selasa, 25 Maret 2008

Undang Undang tentang Informasi dan Transaksi Elektronik, Selasa kemarin, 25 Maret 2008, telah disahkan. Dalam undang undang yang baru disahkan ini, termasuk di dalamnya tentang pembatasan situs-situs porno yang semakin marak dewasa ini.

Bagi yang ingin melihat isi UU ITE ini selengkapnya dapat mendownload Attachment File di bawah ini…

Advertisements

30 responses

  1. setuju banget klo situs2 porno dblokir…..
    pi apakah s/w yang dsediakan untuk memblokir situs2 porno tersebut mampu???

    March 27, 2012 at 00:00

  2. udah di block belom mbal..kok masih bisa liat yah….

    March 28, 2012 at 00:00

  3. dt4 ku belom…..

    iya nich mpe bosen….hampir tiap pagi pasti bersih2 kompi yang ada folder porno2 gitu….hufh….nyebelin banget…

    March 28, 2012 at 00:00

  4. d4ndel1on said: dt4 ku belom…..iya nich mpe bosen….hampir tiap pagi pasti bersih2 kompi yang ada folder porno2 gitu….hufh….nyebelin banget…

    pasangin deepfreze aja..beres

    March 28, 2012 at 00:00

  5. d4ndel1on said: dt4 ku belom…..iya nich mpe bosen….hampir tiap pagi pasti bersih2 kompi yang ada folder porno2 gitu….hufh….nyebelin banget…

    saiia setuju,,
    blokir aja tuh situs2 porno..

    March 28, 2012 at 00:00

  6. d4ndel1on said: dt4 ku belom…..iya nich mpe bosen….hampir tiap pagi pasti bersih2 kompi yang ada folder porno2 gitu….hufh….nyebelin banget…

    @all
    Rencananya, menurut MenDepKomInfo, paling lambat mei akan dilaksanakan block atas situs2 porno tersebut.
    Teknisnya, diantaranya adalah dengan software yang sifatnya open source. Software yang rencananya akan disebarkan secara gratis ini bertujuan untuk menblock situs2 porno secara client side. Lalu pemerintah juga akan bekerja sama dengan provider2 internet lokal untuk ikut mendukung aksi ini.
    mudah2an rencananya lancar…

    March 28, 2012 at 00:00

  7. d4ndel1on said: dt4 ku belom…..iya nich mpe bosen….hampir tiap pagi pasti bersih2 kompi yang ada folder porno2 gitu….hufh….nyebelin banget…

    hikz..hikz..hikz..

    March 28, 2012 at 00:00

  8. d4ndel1on said: dt4 ku belom…..iya nich mpe bosen….hampir tiap pagi pasti bersih2 kompi yang ada folder porno2 gitu….hufh….nyebelin banget…

    kok malah nangis??

    March 28, 2012 at 00:00

  9. d4ndel1on said: dt4 ku belom…..iya nich mpe bosen….hampir tiap pagi pasti bersih2 kompi yang ada folder porno2 gitu….hufh….nyebelin banget…

    mudah2an bisa terealisasi dengan baek….

    March 28, 2012 at 00:00

  10. d4ndel1on said: dt4 ku belom…..iya nich mpe bosen….hampir tiap pagi pasti bersih2 kompi yang ada folder porno2 gitu….hufh….nyebelin banget…

    amien

    March 28, 2012 at 00:00

  11. balqmunk said: @allRencananya, menurut MenDepKomInfo, paling lambat mei akan dilaksanakan block atas situs2 porno tersebut.Teknisnya, diantaranya adalah dengan software yang sifatnya open source. Software yang rencananya akan disebarkan secara gratis ini bertujuan untuk menblock situs2 porno secara client side. Lalu pemerintah juga akan bekerja sama dengan provider2 internet lokal untuk ikut mendukung aksi ini.mudah2an rencananya lancar…

    MP ini kena juga dong? :p

    March 28, 2012 at 00:00

  12. jawarie said: MP ini kena juga dong? :p

    masa MP ikut kena???

    March 28, 2012 at 00:00

  13. jawarie said: MP ini kena juga dong? :p

    let’s seee…

    March 28, 2012 at 00:00

  14. jawarie said: MP ini kena juga dong? :p

    Bukannya gw mau ngecilin ama apa yang dilakukan pemerintah,
    cuman hal kaya gini gw rasa sifatnya " anget anget tai ayam ",
    gw inget banget soal RUU APP, solanya gw ngebahas masalah ini di skripsi gw taon 2006.

    Mudah2an aja hal ini bukan cuma sebagai peralihan dari masalah yang lebih penting untuk dibahas.

    March 28, 2012 at 00:00

  15. jawarie said: MP ini kena juga dong? :p

    bagussssssssssssssssssssssss….wa dukung bangettttttttttttttttt……

    March 28, 2012 at 00:00

  16. jawarie said: MP ini kena juga dong? :p

    makasih…

    March 28, 2012 at 00:00

  17. jawarie said: MP ini kena juga dong? :p

    berarti tinggal urusan media cetak nihh.

    March 29, 2012 at 00:00

  18. jawarie said: MP ini kena juga dong? :p

    oooiii….
    kok ngomongnya pada serius semua sih??
    santai dikit napa…!!

    March 29, 2012 at 00:00

  19. jawarie said: MP ini kena juga dong? :p

    hhaha..dasarrr!!!!!!!!!!!!!

    March 29, 2012 at 00:00

  20. jawarie said: MP ini kena juga dong? :p

    @ratna
    MP yg punya rumah, kan isinya bokep semua

    March 29, 2012 at 00:00

  21. jawarie said: MP ini kena juga dong? :p

    rumah sapa.. hayooo….!!

    March 29, 2012 at 00:00

  22. jawarie said: MP ini kena juga dong? :p

    silahkan kesini:

    http://balqmunk.multiply.com

    March 29, 2012 at 00:00

  23. jawarie said: MP ini kena juga dong? :p

    hahaha!

    March 29, 2012 at 00:00

  24. jawarie said: MP ini kena juga dong? :p

    waqsz…

    March 29, 2012 at 00:00

  25. jawarie said: MP ini kena juga dong? :p

    bukan akuuuu

    March 29, 2012 at 00:00

  26. jawarie said: MP ini kena juga dong? :p

    saling lempar batu sembunyikan bekasnya!!

    April 3, 2012 at 00:00

  27. jawarie said: MP ini kena juga dong? :p

    tuh masih ada bekasnya…

    April 3, 2012 at 00:00

  28. jawarie said: MP ini kena juga dong? :p

    mas iqbal makasih ya UU ITE-nya dah kusave…makasih..makasih dan makasih

    April 11, 2012 at 00:00

  29. jawarie said: MP ini kena juga dong? :p

    sama2…
    sama-sama…
    dan sama saya.. lho..!!

    April 11, 2012 at 00:00

  30. jawarie said: MP ini kena juga dong? :p

    makasih kembali mbak aan…..

    May 18, 2012 at 00:00

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s