terpaksa hijrah

Four Second Gallery

Foto-foto yang tersisa dari hasil editing sang drummer.






Advertisements

35 responses

  1. wew kren ada ce nya asyik tuh gruo band nya balq hehehehhehehe….band wa dah bubar heheheh karna dah pada jauh..pada kerja jauhhhhhhhhh..

    December 26, 2012 at 00:00

  2. oi..
    ini tuh formasi waktu gw baru aja masup. sekaran gvokalisnya udah mengundurkan diri. tapi udah diganti sih. belakangan, vokalis yg baru juga ngundurin diri juga. eeh, gitarisnya kabarnya juga mo ngundurin diri…
    wew… repot…

    December 27, 2012 at 00:00

  3. ah lo mah balq, bikin Ge’eR drummer’nya aja luh.
    ntar dy tambah gede kpala tuh……….

    January 10, 2012 at 00:00

  4. biarin dah…
    skali2 nyenengin temen…

    January 10, 2012 at 00:00

  5. maappp ya….. hehehehe… gw nggak mengundurkan diri kok tapi memundurkan badan…[lho..!!!]. hehehehehe…. itu kan karna gw mo pergi… hehehehe… btw chayyooo Four second always keep on top….. "aku pergi mlm ini dgn membawa mimpi..aku pergi tuk kembali dan tuk sebuah janji…." [lyric Four Second : ‘tuk sebua janji].. hehehehe…..

    January 21, 2012 at 00:00

  6. waaaaaaaawwww….

    January 22, 2012 at 00:00

  7. Hai,…salam kenalya,…bye,…F,..

    April 22, 2012 at 00:00

  8. kenalannya di halaman depan ajah dunk…
    btw, salam kenal juga deh…

    April 22, 2012 at 00:00

  9. Thanks,…juga mampir site ku,…bye,…F..

    April 22, 2012 at 00:00

  10. berarti sekarang band nya dah bener2 bubar ya???

    June 11, 2012 at 00:00

  11. msh ada kok..
    cuma beda vokalisnya ajah…

    June 11, 2012 at 00:00

  12. mas iqbal masih dsitu juga???

    June 11, 2012 at 00:00

  13. masih dunk…

    June 11, 2012 at 00:00

  14. kog ga pernah liat aksi panggung nya???

    June 11, 2012 at 00:00

  15. msh tingkat lokal sini aja kok…
    msh blm kluar kota…

    June 12, 2012 at 00:00

  16. ouw gitu tho??
    udah berapa lama band nya mas????

    June 12, 2012 at 00:00

  17. sekarang udah tahun ke 5…

    June 12, 2012 at 00:00

  18. wouw udah lama dunk….
    ada rencana buat bikin album?? or udah jadi???

    June 12, 2012 at 00:00

  19. lho..
    udah pernah donlot yang
    "disini" blom??
    coba deh donlot trus dengerin…
    jangan lupa commentnya…

    June 12, 2012 at 00:00

  20. o0o0o iya tha?? belum sich….
    ok dech next time aku donlot….
    asyik nich dpt lagu gratis lagi dari band yg lom nongol di tp

    June 12, 2012 at 00:00

  21. wew…
    jangan lupa commentnya…

    June 12, 2012 at 00:00

  22. insyaALLAH….

    *ke TKP dech….

    June 12, 2012 at 00:00

  23. metciang.. mampir ya

    July 24, 2012 at 00:00

  24. cilakaaann…

    makan & minum ambil cendili yaaa…

    July 24, 2012 at 00:00

  25. oh ini bandnya ya….

    August 15, 2012 at 00:00

  26. upload lagunya dong bro…
    pengen dengerin nih…

    August 15, 2012 at 00:00

  27. lagunya bisa diliat di
    sini

    August 16, 2012 at 00:00

  28. sayang kalo bubar, ‘dalam akhir perjalanan’ masih ada yg request di warnet saia… enak kok, tapi ya emang rada gimana di reff-nya.. so? untuk vokalis yg baru ntu apa tetep cewe? yg ini juga ya yut?

    October 19, 2012 at 00:00

  29. r1d0aja said: untuk vokalis yg baru ntu apa tetep cewe? yg ini juga ya yut?

    vokalis teteup cewe…
    pokoke tob markotop dah..

    October 20, 2012 at 00:00

  30. r1d0aja said: untuk vokalis yg baru ntu apa tetep cewe? yg ini juga ya yut?

    mana poto barunya….
    [ngiler]

    October 20, 2012 at 00:00

  31. r1d0aja said: untuk vokalis yg baru ntu apa tetep cewe? yg ini juga ya yut?

    lom sempet poto2 lagi…
    pada sibuk masing2 sih…

    October 20, 2012 at 00:00

  32. r1d0aja said: untuk vokalis yg baru ntu apa tetep cewe? yg ini juga ya yut?

    kirain, lebih keren daru yg ini ga?
    hmm…

    Zzzz….

    October 20, 2012 at 00:00

  33. r1d0aja said: untuk vokalis yg baru ntu apa tetep cewe? yg ini juga ya yut?

    ya iyyaa lah…
    masa ya iyyyaa dunk…

    tetangga kan di sebelah…
    masa di sebedong…

    October 20, 2012 at 00:00

  34. r1d0aja said: untuk vokalis yg baru ntu apa tetep cewe? yg ini juga ya yut?

    nayluhusna anak saya , bapaknya ahmad zainal,sepupunya Osama bin Ladhon, kembarannya Barrack Obama, tapi tak punya hubungan dg Syekh Puji apalagi kenthir….he..he…

    November 6, 2012 at 00:00

  35. r1d0aja said: untuk vokalis yg baru ntu apa tetep cewe? yg ini juga ya yut?

    wow wew…

    November 7, 2012 at 00:00

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s